Als offizieller Bildungspartner der 2. Basketball-Bundesli
ga unterstützt WINGS Spieler und Mitarbeiter der Clubs mit speziellen Bildungsangeboten im Bereich der dualen Karriere. Als einer der führenden staatlichen Fernstudienanbieter Deutschlands bieten wir flexible Online- und Fernstudiengänge sowie berufsbegleitende Weiterbildungen an bundesweit 10 Standorten an. Sollten Sie nach Ihrem aktiven Laufbahn ein Karrierestart in der Wirtschaft bzw. im Sportbusiness planen, sind unsere Fernstudienangebote genau das Richtige für Sie.

WINGS-Fernstudium Partner der 2. Basketball-Bundesliga

Gemeinsam mit der Hochschule Wismar - einer Partnerhochschule des Spitzensports - konnten wir in den vergangenen Jahren zahlreiche Kaderathleten und Leistungssportler diverser Sportarten im Fernstudium Sportmanagement auf ihren Weg in die zweite Karriere erfolgreich begleitet.

• bundesweite Präsenz- und Prüfungsstandorte
  • flexibles Onlinestudium per Tablet und App
  • staatlicher Hochschulabschluss
  • Exklusivrabatt auf die Semesterbeiträge

Wir bieten Ihnen 26 Online- und Fernstudiengänge, z. B.

Für Fragen sprechen Sie mich gerne an.

Ihr Andy Mischke

Profisportler über Ihr Fernstudium

Stipendiat Lars Kamp, Basketballprofi bei den HAMBURG TOWERS, im Video-Interview

über Fernstudium Bachelor Sportmanagement