Bildungspartner der BARMER 2. Basketball Bundesliga

Als offizieller Bildungspartner der 2. Basketball-Bundesliga unterstützt WINGS Spieler und Mitarbeiter der Clubs mit speziellen Bildungsangeboten im Bereich der dualen Karriere. Als einer der führenden staatlichen Fernstudienanbieter Deutschlands bieten wir flexible Online- und Fernstudiengänge sowie berufsbegleitende Weiterbildungen an 16 Standorten in Deutschland und Österreich an. Machen Sie mit uns Karrieresprünge in der Wirtschaft bzw. im Sportbusiness.

WINGS-Fernstudium Partner der 2. Basketball-Bundesliga

Gemeinsam mit der Hochschule Wismar - einer Partnerhochschule des Spitzensports - haben wir in den vergangenen Jahren zahlreiche Kaderathleten und Leistungssportler diverser Sportarten im Fernstudium Sportmanagement auf ihren Weg in die zweite Karriere erfolgreich begleiten.

• 14 bundesweite Präsenz- und Prüfungsstandorte
  • Flexibles Onlinestudium per Tablet und App
  • Staatlicher Hochschulabschluss
  • Vereinsmanager C-Lizenz
  • Exklusivrabatt auf die Semesterbeiträge

Wir bieten Ihnen 33 Online- und Fernstudiengänge, u. a.

Für Fragen sprechen Sie mich gerne an.

Ihr Jerome Kroll

Profisportler über Ihr Fernstudium