Insgesamt 15 Bewertungen:

Robert Friedrich

+49 3841 753 - 5142 Anfrage per E-Mail +49 174 4028 245

Logistik online studieren

Der MBA International Logistics & Trade (online) ist ein berufsbegleitendes Fernstudienangebot der Hochschule Wismar - University of Applied Sciences: Technology, Business and Design. Handel und Logistik gehören zu den größten Wirtschaftszweigen weltweit. Derzeit verändern sich Geschäftsmodelle und Wertschöpfungsketten rasant und die Digitalisierung schafft neue Möglichkeiten der Mobilität. Vernetzungen werden intensiver, Märkte und Handelsströme verlagern sich. Zudem setzt der Klimawandel die Logistikbranche unter erheblichen Innovationsdruck. Wer hier ins Management möchte, benötigt jahrelange Branchenerfahrung und spezialisiertes Fachwissen. Mit dem MBA Studium qualifizieren Sie sich passgenau für Ihre Karriere in der Logistikbranche.

Staatlicher Hochschulabschluss
Master of Business Administration (MBA)

ECTS-Credits

• Manager Strategic and International Affairs
  • Project Manager
  • Procurement and Purchasing Manager

Das berufsbegleitende MBA Studium Logistik und Handel bereitet Sie optimal auf die zukünftigen Herausforderungen des internationalen Handels und der Logistik vor. Er ist international, englischsprachig und weltweit studierbar. Per Onlinecampus myWINGS und Studien-App können Sie erstmals gemeinsam mit Branchenerfahrenen z.B. aus Europa, Asien, Südafrika und Lateinamerika in einer Studiengruppe studieren. International erfahrene Professoren und Dozenten aus Deutschland, Österreich, Italien und Indien vermitteln die Lehrinhalte über interaktive Videovorlesungen und Live-Tutorien. Mit der Studien-App haben Sie Ihr Fernstudium stets dabei - online und auch offline. Am Ende des Semesters findet jeweils ein Workshop Wochenende in Berlin, Kopenhagen und Barcelona statt. Ihre Klausuren können Sie wahlweise online oder an einem unserer 16 Prüfungsstandorte in Deutschland und Österreich  oder nach Absprache an z.B. über 150 Goethe-Instituten im Ausland absolvieren. Für den Praxisbezug im MBA Studium sorgt bremenports. Als Infrastrukturmanager der Welthäfen Bremen und Bremerhaven bringt bremenports seine Expertise aus erster Hand in die Lehre ein.

Robert Howe bremenports MBA International Logistics&Trade WINGS

Gemeinsam mit WINGS haben wir den weltweit ersten Online-MBA für die internationale Logistik- und Handelsbranche konzipiert, der unseren Ansprüchen einer optimalen Ausbildung gerecht wird.“

Robert Howe Geschäftsführer bei bremenports

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über StudieninhalteOrganisation und Kosten und im Onlinestudium MBA International Logistics & Trade.

Nächster Start: Wintersemester 2024/2025 (Sep.)
Einschreibefrist: 31.08.2024

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Akkreditierter staatlicher Hochschulabschluss „Master of Business Administration (MBA)“

• Englischsprachig und weltweit studierbar

• Workshops in Berlin, Kopenhagen & Barcelona

• Lernplattform, Videovorlesungen, Studien-App und Live-Tutorien

• Internationales Dozententeam

• Praxispartner bremenports

• Persönliche Betreuung

MBA für Professionals

International, englischsprachig & weltweit studierbar

Workshops in Berlin, Kopenhagen & Barcelona

Praxispartner bremenports

Persönliche Studienbetreuung

Bewertungssiegel 2023 | WINGS-Fernstudium

Aktuelles aus Fernstudium & Weiterbildung

WINGS ist von Focus Business ausgezeichnet | WINGS-Fernstudium

Focus Business hat WINGS das dritte Mal in Folge als Top Anbieter für Weiterbildung ausgezeichnet. Ausgangspunkt der Studie war eine umfangreiche Social Listening Analyse.

Einschreiben bis 30.9. | WINGS-Fernstudium

Das Wintersemester startet jetzt, aber wir geben Ihnen die Chance, sich noch kurzfristig bis zum 30.9.2023 einzuschreiben.

Jetzt digitale Zukunft studieren | WINGS-Fernstudium

Digital Business Management verändert die Arbeits- und Wirtschaftswelt von morgen. Welche Herausforderungen kommen auf Unternehmen zu und wie können sie sich darauf vorbereiten? Das einzigartige Onlinestudium Master Digital Commerce, Marketing & Psychology befasst sich mit diesen Fragen. Unser neuer Studiengang startet jetzt.