Akkreditierung

Im Auftrag des deutschen Akkreditierungsrates verleiht die FIBAA für Programmakkreditierungen dessen Gütesiegel an staatliche und staatlich anerkannte private Hochschulen in Deutschland.

Das Fernstudium Bachelor Sportmanagement  wurde im September 2013 erfolgreich von der FIBAA akkreditiert.

fernstudium Bachelor Sportmanagement FIBAA akkreditiert Ein Team aus externen Gutachtern prüfte hierzu das Fernstudium Bachelor Sportmanagement. Der FIBAA-Gutachterausschuss setzte sich aus Vertretern anderer Hochschulen, einem Weiterbildungsexperten, einem Praktiker und einem Studierenden zusammen, die das Curriculum mit allen Modulen, die Studienorganisation sowie sämtliche Lehrmaterialien prüften. Das Besondere an dem Verfahren ist das breite Spektrum an Informationen, die von den Experten zusammengetragen und bewertet werden müssen. Auch Studiengangsleiter und Studierende der WINGS - Hochschule Wismar wurden in diesem Prozess befragt. Das Fernstudium eröffnet Ihnen nunmehr auch den Zugang zum gehobenen Dienst.

Fernstudium Bachelor Sportmanagement ZFU zugelassen

Zusätzlich ist das Fernstudium Bachelor Sportmanagement von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen (Zulassungs-Nr. 155114).

über Fernstudium Bachelor Sportmanagement

LL.B.