Akkreditierung

Im Auftrag des deutschen Akkreditierungsrates verleiht die ACQUIN für Programmakkreditierungen dessen Gütesiegel an staatliche und staatlich anerkannte private Hochschulen in Deutschland.

Der Fernstudiengang Master Integrative StadtLand-Entwicklung wurde im Oktober 2014 erfolgreich durch die ACQUIN akkreditiert.

Ein Team aus externen Gutachtern prüfte hierzu den Masterstudiengang. Der ACQUIN-Gutachterausschuss setzte sich aus Vertretern anderer Hochschulen, einem Fernhochschulexperten, einer Architektin und einem Studierendenvertreter zusammen, die das Curriculum mit allen Modulen, die Studienorganisation sowie sämtliche Lehrmaterialien prüften.

Das Besondere an dem Verfahren ist das breite Spektrum an Informationen, die von den Experten zusammengetragen und bewertet werden müssen. Auch Studiengangs-leiter und Fernstudierende der WINGS - Hochschule Wismar wurden in diesem Prozess befragt.

Der Studiengang eröffnet Ihnen nunmehr auch den Zugang zum höheren Dienst.

ACQUIN Akkreditierungsurkunde

Fernstudium Master Regionalentwicklung ZFU zugelassenZusätzlich ist das Fernstudium Master Interative Stadt-Land Entwicklung von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen (Zulassungs-Nr. 155114).

über Fernstudium Master Integrative StadtLand-Entwicklung

Dipl.-Chem.