StartseiteFernstudium Bachelor › Aktuelles 02. März 2020 - Einschreibefrist verlängert

02. März 2020

Einschreibefrist verlängert

Einschreibefrist verlängert bis zum 31.3.

Sie brauchen noch ein wenig Zeit? Kein Problem. Wir haben die Einschreibefrist für Sie verlängert. Melden Sie sich noch bis 31. März zum Sommersemester 2020 an und starten Sie Ihr Wunschstudium.

Master Fernstudium

Weitere Studiengänge - Klassische Bewerbung:

Für die folgenden Studiengänge ist die Online Bewerbung leider nicht möglich. Hier können Sie die entsprechenden Zulassungsanträge herunterladen, ausfüllen und uns per Post zusenden:

Diplom

Mit einem WINGS Fernstudium der Hochschule Wismar erlangen Sie einen staatlichen Hochschulabschluss (Bachelor, Master, Diplom), der Ihre Karriere beflügeln wird.

Bei etwaigen Rückfragen wenden Sie sich (telefonisch, per E-Mail oder WhatsApp) direkt an unsere jeweiligen Studienberater, die Ihnen bei allen Fragen rund um Ihr Fernstudium gerne persönlich zur Verfügung stehen.

Fernstudium ohne Abitur?

Sie haben keine Hochschulreife und möchten trotzdem bei uns studieren? Wie Sie einen Bachelor oder ein Diplom im Online- bzw. Fernstudium ohne Hochschulreife beginnen können, erfahren Sie hier.

über Fernstudium Bachelor
Marketing (online)