Akkreditierung

Im Auftrag des deutschen Akkreditierungsrates verleiht die ACQUIN für Programmakkreditierungen dessen Gütesiegel an staatliche und staatlich anerkannte private Hochschulen in Deutschland.

Das Fernstudium Bachelor Betriebswirtschaft wurde 2014 erfolgreich von der ACQUIN reakkreditiert.

Urkunde Akkreditierungsrat der ACQUIN vom 07. Dezember 2015

Ein Team aus externen Gutachtern prüfte hierzu das Fernstudium Bachelor Betriebswirtschaft. Der ACQUIN-Gutachterausschuss setzte sich aus Vertretern anderer Hochschulen, einem Fernhochschulexperten, einem Praktiker und einem Studierendenvertreter zusammen, die das Curriculum mit allen Modulen, die Studienorganisation sowie sämtliche Lehrmaterialien prüften.

Das Besondere an dem Verfahren ist das breite Spektrum an Informationen, die von den Experten zusammengetragen und bewertet werden müssen. Auch Studiengangsleiter und die WINGS - Hochschule Wismar wurden in diesem Prozess befragt. Das Fernstudium eröffnet Ihnen nunmehr auch den Zugang zum gehobenen Dienst.

Fernstudium Bachelor Betriebswirtschaft ZFU zugelassenZusätzlich ist das Fernstudium Bachelor Betriebswirtschaft von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen (Zulassungs-Nr. 155114).

über Fernstudium Bachelor Betriebswirtschaft (BWL)

Claudia Rauhut