StartseiteWeiterbildung Change Management › Standorte & Termine

Standorte und Termine

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung Change Management verbindet Selbstlernphasen im Online-Studium mit jeweils 2 x 2 Praxistagen, die derzeit in Rostock durchgeführt werden. Mit dieser Organisation möchten wir sicherstellen, dass Ihre Weiterbildung optimal mit Ihrer beruflichen Tätigkeit vereinbar ist. Sie entscheiden, wann und wo Sie sich mit den inhaltlichen Themen beschäftigen. Die Weiterbildung wird aktuell nur am Standort Rostock angeboten. Wenn Sie eine Inhouse-Schulung mit mehreren Mitarbeitern planen, kommen wir gerne an den Standort Ihrer Wahl.

Herbstkurs

Kursstart: 15.09.2021

Während Ihrer Weiterbildung stehen Ihnen die Dozenten und Koordinatoren der WINGS persönlich zur Seite.

Auch als Inhouse-Schulung

Bei Interesse an einer Inhouse-Schulung kontaktieren Sie für eine individuelle Angebotserstellung bitte:

Dipl.-Kffr. (FH) Stefanie Arlt
+49 3841 753 - 7353