StartseiteFernstudium Bachelor Sportmanagement Studiengangsprofil › DFB Frauen-Bundesliga

Bildungspartner der FLYERALARM Frauen-Bundesliga

DFBF Bildungspartner | WINGS-Fernstudium

Als offizieller Bildungspartner der FLYERALARM Frauen-Bundesliga unterstützt WINGS alle Spielerinnen der Clubs der 1. und 2. Liga mit flexiblen Bildungsangeboten im Bereich der dualen Karriere. Als einer der führenden staatlichen Fernstudienanbieter Deutschlands bieten wir Ihnen flexible Online- und Fernstudiengänge sowie berufsbegleitende Weiterbildungen an 16 Standorten in Deutschland und Österreich. Sie wollen nach der aktiven Karriere ins Sportbusiness? Wir helfen Ihnen dabei.

Gemeinsam mit der Hochschule Wismar - einer Partnerhochschule des Spitzensports - haben wir seit 2012 schon zahlreiche Kaderathleten:innen und Leistungssportler:innen diverser Sportarten auf ihren Weg in die zweite Karriere begleitet.

Ihre Vorteile mit WINGS

• Online studieren per App
  • Flexible Zeitpläne
  • Persönlicher Studiencoach
  • 16 Prüfungsstandorte in Deutschland & Österreich
  • Staatlicher Hochschulabschluss
  • Vereinsmanager C-Lizenz
  • Exklusivrabatt auf Ihre Semesterbeiträge
  • uvm.

Profifussballerin Virginia Kirchberger berichtet über ihre Erfahrungen im Fernstudium Sportmanagement bei WINGSDie Wings bietet einem die beste Möglichkeit, das Studium neben dem Profifußball zu absolvieren! Durch das Onlinestudium und die hohe Flexibilität, konnte ich das Lernen meinem stressigen Alltag problemlos anpassen!“ Virginia Kirchberger - Profifußballerin bei Eintracht Frankfurt

Viel Spaß beim Entdecken Ihrer Möglichkeiten

Für Fragen sprechen Sie mich gerne direkt an.

Marthe Ostermann | WINGS-Fernstudium

Marthe Ostermann