StartseiteFernstudium Bachelor Sportmanagement Studiengangsprofil › DFB Frauen-Bundesliga

Bildungspartner der FLYERALARM Frauen-Bundesliga

DFBF Bildungspartner | WINGS-Fernstudium

Als offizieller Bildungspartner der FLYERALARM Frauen-Bundesliga unterstützt WINGS alle Spielerinnen und Mitarbeiterinnen der Clubs mit flexiblen Bildungsangeboten im Bereich der dualen Karriere. Als einer der führenden staatlichen Fernstudienanbieter Deutschlands bieten wir Ihnen flexible Online- und Fernstudiengänge sowie berufsbegleitende Weiterbildungen an 16 Standorten in Deutschland und Österreich. Sie wollen nach der aktiven Karriere ins Sportbusiness? Wir helfen Ihnen dabei.

Gemeinsam mit der Hochschule Wismar - einer Partnerhochschule des Spitzensports - haben wir in den vergangenen 10 Jahren viele Kaderathleten:innen und Leistungssportler:innen diverser Sportarten im Onlinestudium Sportmanagement auf ihren Weg in die zweite Karriere begleitet.

Ihre Vorteile mit WINGS

• Online studieren per App
  • Flexible Zeitpläne
  • Persönlicher Studiencoach
  • 16 Prüfungsstandorte in Deutschland & Österreich
  • Staatlicher Hochschulabschluss
  • Vereinsmanager C-Lizenz
  • Exklusivrabatt auf Ihre Semesterbeiträge
  • uvm.

Virginia Kirchberger | Fernstudium Sportmanagement

Ich bin sehr sportbegeistert und möchte auch später mal im Verein eine Position übernehmen, vielleicht auch im Managementbereich. Dadurch passt das Studium halt sehr gut zu mir und dem was ich später mal machen möchte.“
Virginia Kirchberger » Profifussballerin bei Eintracht Frankfurt

Viel Spaß beim Entdecken Ihrer Möglichkeiten