Akkreditierung

Im Auftrag des European Network for Accreditation of Engineering Education (ENAEE) verleiht die ASIIN für Programmakkreditierungen dessen Gütesiegel an staatliche und staatlich anerkannte private Hochschulen in Deutschland.

Das Fernstudium Master Wirtschaftsingenieurwesen (Information Technology and Management) wurde im Oktober 2014 erfolgreich durch die ASIIN akkreditiert.

Ein Team aus externen Gutachtern prüfte hierzu das Fernstudium Master Wirtschaftsingenieurwesen (Information Technology and Management). Der ASIIN-Gutachterausschuss setzte sich aus Vertretern anderer Hochschulen, einem Fernhochschulexperten, einem Praktiker und einem Studierendenvertreter zusammen, die das Curriculum mit allen Modulen, die Studienorganisation sowie sämtliche Lehrmaterialien prüften.

Das Besondere an dem Verfahren ist das breite Spektrum an Informationen, die von den Experten zusammengetragen und bewertet werden müssen. Auch Studiengangs-leiter und Fernstudierende der WINGS - Hochschule Wismar wurden in diesem Prozess befragt.

Der Studiengang eröffnet Ihnen nunmehr auch den Zugang zum höheren Dienst.

Akkreditierungsurkunde ASIIN

Akkreditierungsurkunde EUR-ACE

Fernstudium Bachelor Betriebswirtschaft ZFU zugelassenZusätzlich ist das Fernstudium Master Wirtschaftsingenieurwesen von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen (Zulassungs-Nr. 168916).

über Fernstudium Master Wirtschaftsingenieurwesen

Dipl.-Ing. (FH) Multimediatechnik