Akkreditierung

Im Auftrag des European Network for Accreditation of Engineering Education (ENAEE) verleiht die ASIIN für Programmakkreditierungen dessen Gütesiegel an staatliche und staatlich anerkannte private Hochschulen in Deutschland.

Der Fernstudiengang Master Facility Management wurde im September 2014 erfolgreich durch die ASIIN reakkreditiert.

Ein Team aus externen Gutachtern prüfte hierzu das Fernstudium Master Facility  Management. Der ASIIN-Gutachterausschuss setzte sich aus Vertretern anderer Hochschulen, einem Fernhochschulexperten, einem Praktiker und einem Studierendenvertreter zusammen, die das Curriculum mit allen Modulen, die Studienorganisation sowie sämtliche Lehrmaterialien prüften.

Das Besondere an dem Verfahren ist das breite Spektrum an Informationen, die von den Experten zusammengetragen und bewertet werden müssen. Auch Studiengangs-leiter und Fernstudierende der WINGS - Hochschule Wismar wurden in diesem Prozess befragt.

ASIIN Urkunde

EUR-ACE Urkunde

Fernstudium Master Facility Management ZFU zugelassenZusätzlich ist das Fernstudium Master Facility Management von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen (Zulassungs-Nr. 155114).

über Fernstudium Master Facility Management

Studienberaterin