Profil

Die Online-Weiterbildung Websuche 2.0 (University of Applied Sciences) ist ein Zertifikatskurs der Hochschule Wismar - University of Applied Sciences: Technology, Business and Design.

Dezentrales, flexibles Lernen und unter freier Zeiteinteilung spannende Inhalte vertiefen, das sind die Maximen dieser Weiterbildung. Durch Videokonferenzen und onlinebasierte Studienunterlagen können Sie dezentral die Lehrinhalte erarbeiten. Interaktive Tests zeigen Ihnen jederzeit auf, wie weit Sie im Lernstoff fortgeschritten sind. Mit den Online-Vorlesungen holen Sie den Hörsaal in Ihr Wohnzimmer. Diese sind auf einer eigens für Sie eingerichteten Lernplattform rund um die Uhr verfügbar.

Neben der persönlichen Betreuung durch unsere Weiterbildungskoordinatorin können Sie von unserem Tutorensystem profitieren. Hier haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu den Lehrinhalten persönlich mit Ihrer Dozentin zu besprechen.

Die Weiterbildung Websuche 2.0 umfasst drei Kompetenzfelder, wobei Sie aus zwei Weiterbildungspaketen wählen oder sich für den Gesamtkurs entscheiden können:

Qualifizieren Sie sich mit der Weiterbildung „Websuche 2.0“ und nutzen Sie die Vorteile der professionellen Informationsrecherche und sparen sowohl beruflich, als auch privat Zeit und Kosten durch eine schnelle und gezielte Informationssuche.

Nächster Start: 01.09.2016
Einschreibefrist: 15.08.2016