StartseiteWeiterbildungVerkaufspsychologie › Profil › 24. April 2017 - MASTER AND MORE NÜRNBERG

Profil

Die berufsbegleitende Weiterbildung Verkaufspsychologie ist ein Zertifikatskurs der Hochschule Wismar - University of Applied Sciences: Technology, Business and Design.

Der 10-wöchige Hochschulzertifikatskurs zeichnet sich insbesondere durch die Kombination aus Praxisseminaren vor Ort und interaktiven Online-Vorlesungen aus. Nutzen Sie die Vorteile in der Flexibilität und entscheiden selbst, wann und wo Sie sich mit den Inhalten Ihrer Weiterbildung beschäftigen. Die Präsenzveranstaltungen finden wahlweise in Hamburg oder Frankfurt a.M. statt. Wir bieten Ihnen qualitativ hochwertige Kompaktkurse unter Nutzung modernster Kommunikationstechnik.

Die Weiterbildung vermittelt über Online-Vorlesungen und Online-Tutorien  spezifisches wirtschaftspsychologisches Fachwissen. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie ein Zertifikat der Hochschule Wismar.

Profitieren Sie von unserem Know-how auf dem Gebiet der Verkaufspsychologie, in dem es Ihnen künftig leichter fallen wird eine persönliche Ebene zum Kunden aufzubauen. Lernen Sie bewusster zu kommunizieren, Kunden und ihr Verhalten zu verstehen und die richtigen Anreize zu setzen.

Infoveranstaltungen:

Aktuell befinden wir uns in der Planung neuer Infoveranstaltungstermine, diese werden in Kürze an dieser Stelle veröffentlicht.

über Weiterbildung Wirtschaft Verkaufspsychologie

Jens Gottschalk