StartseiteWeiterbildung › Weiterbildungsprofil › 28. Mai 2018 - Von den Alpen bis ans Meer

Weiterbildungsprofil

Die Weiterbildung Strategieberatung ist ein berufsbegleitendes Weiterbildungsangebot im Bereich Consulting der Hochschule Wismar - University of Applied Sciences: Technology, Business and Design.

Als verantwortlicher Mitarbeiter bzw. Führungskraft übernehmen Sie - oftmals auch in Projekten - betriebswirtschaftliche Verantwortung in Ihrem Unternehmen.

Die berufsbegleitende Weiterbildung vermittelt Ihnen innerhalb eines Semesters das von Ihnen erwartete betriebswirtschaftliche Know-how. Unser Angebot zeichnet sich durch eine starke Praxisorientierung und einem durchgängigen Fallstudienkonzept aus.

Nach erfolgreichem Abschluss verleiht die Hochschule Wismar - University of Applied Sciences: Technology, Business and Design Ihnen als Absolvent/in ein Hochschulzertifikat als "Strategieberater/in"

Informieren Sie sich auf diesen Seiten zu unserer Weiterbildung Strategieberatung oder lassen Sie sich persönlich beraten.

Die Weiterbildungskoordinatorin Nadine Wolff freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bewerbungsschluss: 15. März 2019
Start: 01. April 2019

Kursleiter Prof. Dr. Thomas Wilke stellt die Weiterbildung Strategieberatung vor

über Weiterbildung Wirtschaft Strategieberatung