Akkreditierung

Im Auftrag des Deutschen Akkreditierungsrates verleiht die ASIIN für Programmakkreditierungen dessen Gütesiegel an staatliche und staatlich anerkannte private Hochschulen in Deutschland.

Das Fernstudium Master Wirtschaftsinformatik wurde im März 2012 auflagenfrei von der ASIIN reakkreditiert.

Ein Team aus externen Gutachtern prüfte hierzu das Fernstudium Master Wirtschaftsinformatik. Der ASIIN-Gutachterausschuss setzte sich aus Vertretern anderer Hochschulen, einem Fernhochschulexperten, einem Praktiker und einem Studierendenvertreter zusammen, die das Curriculum mit allen Modulen, die Studienorganisation sowie sämtliche Lehrmaterialien prüften.

Das Besondere an dem Verfahren ist das breite Spektrum an Informationen, die von den Experten zusammengetragen und bewertet werden müssen. Auch Studiengangsleiter und die WINGS - Hochschule Wismar wurden in diesem Prozess befragt. Der Studiengang eröffnet Ihnen nunmehr auch den Zugang zum höheren Dienst.

Mehr Informationen zur Akkreditierung finden Sie unter http://www.asiin.de

Fernstudium Master Wirtschaftsinformatik ZFU zugelassenZusätzlich ist das Fernstudium Master Wirtschaftsinformatik von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen (Zulassungs-Nr. 155114).

über Fernstudium Master Wirtschaftsinformatik

B.A. Betriebswirtschaft