StartseiteMasterSales and MarketingStudiengangsprofil › Akkreditierung

Akkreditierung

Im Auftrag des deutschen Akkreditierungsrates verleiht die FIBAA für Programm-Akkreditierungen deren Gütesiegel an staatliche und staatlich anerkannte private Hochschulen in Deutschland.

Das Fernstudium Master Sales and Marketing wurde durch die FIBAA e.V. erfolgreich reakkreditiert

Akkreditierungsurkunde der FIBAA vom 19. Juni 2015

Urkunde Akkreditierungsrat der FIBAA vom 19. Juni 2015

Ein Team aus externen Gutachtern prüft hierzu das Fernstudium Master Sales and Marketing. Der FIBAA-Gutachterausschuss setzt sich aus Vertretern anderer Hochschulen, einem Fernhochschulexperten, einem Praktiker und einem Studierenden zusammen, die das Curriculum mit allen Modulen, die Studienorganisation sowie sämtliche Lehrmaterialien prüfen.

Das Besondere an dem Verfahren ist das breite Spektrum an Informationen, die von den Experten zusammengetragen und bewertet werden müssen. Auch Studiengangsleiter und Studierende der WINGS - Hochschule Wismar wurden in diesem Prozess befragt. Das Fernstudium eröffnet Ihnen nunmehr auch den Zugang zum höheren Dienst.

Fernstudium Marketing Vertrieb ZFU zugelassenZusätzlich ist das Fernstudium Master Sales and Marketing  von der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen (Zulassungs-Nr. 155114).

über Fernstudium Master Sales and Marketing

M.A. Betriebswirtschaft