StartseiteMaster Fernstudium IT-Sicherheit und Forensik Informationen und Anmeldung Aktuelles › News 18. November 2021 - WINGS ist TOP! Wir wurden erneut zweifach ausgezeichnet

18. November 2021

WINGS ist TOP! Wir wurden erneut zweifach ausgezeichnet

WINGS durch Focus und Wirtschaftswoche ausgezeichnet

Schon wieder eine Auszeichnung? Nein. Sogar zwei!
Focus Business hat uns zum wiederholten Mal als “TOP Anbieter für Weiterbildung” ausgezeichnet. Zudem hat uns die Wirtschaftswoche den Titel als “TOP digitaler Bildungsanbieter” verliehen. Darüber freuen wir uns sehr!

Denn diese Titel bestätigen, was unsere Studierenden, Weiterbildungsteilnehmende und Alumni stetig an uns zurückspielen: Bundesweit gibt es 127 Fernstudienanbieter und WINGS ist aktuell der beliebteste. Wir wurden auf  dem Bewertungsportal FernstudiumCheck.de auf Platz 1. gewählt.

Mit aktuell 45 Bachelor-, Master und Diplom- studiengängen sowie Weiterbildungen von Business  Consulting und IT-Forensik bis Projektmanagement und  Wirtschaftspsychologie gehört WINGS bereits seit Jahren  zu den führenden Anbietern und steht als Unternehmen der traditionsreichen Hochschule Wismar auf einem hochaktuellen akademischen Fundament.

über Fernstudium Master
IT-Sicherheit und Forensik