Berufliche Optionen

Als Fernstudent beweisen Sie in überdurchschnittlichem Maß Ihre Bereitschaft, durch persönliches Engagement und Leistungswillen im Wettbewerb auf dem Arbeitsmarkt zu überzeugen. Der an einer staatlichen Hochschule erworbene akademische Grad bürgt dabei für die Qualität Ihrer Ausbildung und für die Anerkennung in der Wirtschaft und in der öffentlichen Verwaltung.

Nach Abschluss des Fernstudiums sind Sie in der Lage, in dem Wissensgebiet der Wirtschaftsinformatik tragfähige Lösungen zu den unterschiedlichsten Problemstellungen zu finden. Dieses Know-how qualifiziert Sie unmittelbar für entsprechende Aufgabe und bietet Ihnen die Chance, Ihre beruflichen Erfolgsaussichten zu stärken und zu intensivieren.

Das Fernstudium Bachelor Wirtschaftsinformatik bietet Ihnen vielfältige neue berufliche und persönliche Optionen. Wichtig ist uns innerhalb des Studienangebotes, dass wir Sie für die verschiedensten Bereiche ausbilden. Die Übertragbarkeit der fachlichen Inhalte des Studiums in Ihr unmittelbares betriebliches Umfeld sichert unser praxisorientierter Ansatz. Unser Anspruch ist es, dass die vermittelten Inhalte und Konzepte bereits „am nächsten Tag" eingesetzt werden können.

Der akademische Grad ermöglicht den Zugang zum Masterstudium sowie in öffentlichen Einrichtungen die Zulassung zum gehobenen Dienst.

über Fernstudium Bachelor Wirtschaftsinformatik

Dipl.-Komm.-Wirt. (FH)