Studiengangsprofil

Das Online Fernstudium Bachelor Management von Non-Profit-Organisationen ist ein Studienangebot der Hochschule Wismar - University of Applied Sciences: Technology, Business and Design.

Das berufsbegleitende Online Fernstudium in Sozialmanagement vermittelt die Zusammenhänge sämtlicher Bereiche des Managements von sozialen Einrichtungen und Organisationen (Vereine, Verkehrsbetriebe, Kindertagesstätten, Jugendzentren, Öffentliche Einrichtungen und Verwaltungen) sowie die Fähigkeit, wissenschaftliche Methoden und Erkenntnisse praxisorientiert anwenden zu können. Der Studiengang bereitet umfassend auf die Übernahme von Verantwortung im mittleren und gehobenen Management dieser Einrichtungen vor.

Mit unserem flexiblen Online Fernstudium bieten wir Ihnen eine hochwertige akademische Ausbildung unter Nutzung modernster Kommunikationstechnik sowie z.B. E-Learning-Tools. Mit Online-Vorlesungen sowie Live-Videokonferenzen holen Sie den Hörsaal in Ihr Wohnzimmer.

Nach Abschluss des Online Fernstudiums Management sozialer Dienstleistungen bieten sich ihnen vielfältige berufliche Optionen. Sie sind in der Lage, für soziale Einrichtungen und Organisationen in unterschiedlichsten Fragen des Managements sowie der kaufmännischen und inhaltlichen Führung tragfähige Lösungen zu finden. Als Absolvent/in erhalten Sie den international anerkannten Hochschulabschluss Bachelor of Arts (B.A.)

Ihre Prüfungen können Sie wahlweise an unseren Standorten Wismar, Berlin, Leipzig, Hannover, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Stuttgart und München sowie ab SS2017 auch in Hamburg absolvieren. Nach vorheriger Absprache ist es auch möglich, schriftliche Prüfungen am Goethe-Institut im Ausland abzulegen.

Nächster Start: Wintersemester 2017/18
Einschreibefrist: 31.08.2017

Infoveranstaltungen:

über Fernstudium Bachelor Management von Non Profit Organisationen (online)

Dipl.-Kfm. (FH)

Sascha Lauckner