StartseiteFernstudium Bachelor › Studiengangsprofil 28. Mai 2018 - Von den Alpen bis ans Meer

Bachelor Logistik- und Hafenmanagement

Der Fernstudiengang Bachelor Logistik- und Hafenmanagement wird aktuell überarbeitet. Sind Sie an Updates interessiert, dann hinterlassen Sie gerne Ihre E-Mail Adresse - wir halten Sie auf dem Laufenden.

Das englischsprachige Onlinestudium Bachelor Logistik- und Hafenmanagement (Maritime Logistics and Port Management) ist ein Studienangebot der Hochschule Wismar - University of Applied Sciences: Technology, Business and Design.

Die internationale Seeschifffahrt und das Hafenmanagement sind gekennzeichnet durch hochkomplexe Geschäftsprozesse, die hervorragend ausgebildete Fach- und Führungskräfte verlangen. Das berufsbegleitende Studium Bachelor Logistik- und Hafenmanagement bereitet Sie umfassend auf die stetig wachsenden Anforderungen im Management einer der weltweit größten Branchen vor und liefert die Grundlage für eine erfolgreiche internationale Karriere. Erwerben Sie in acht Semestern spezifische Fachkenntnisse im Bereich der maritimen Logistik und des Hafenmanagements.

Durch das Bachelorstudium Logistik- und Hafenmanagement sind Sie in der Lage, Führungsverantwortung in den unterschiedlichsten Bereichen der maritimen Wirtschaft zu übernehmen. Dazu zählen Positionen im Bereich der Produktentwicklung, der Produktion und des Marketings aber auch Aufgaben, die die strategische Ausrichtung und die operativen Geschäftsprozesse Ihrer Arbeitgeber betreffen. Nach erfolgreichem Studienabschluss verleiht die Hochschule Wismar Ihnen den international anerkannten staatlichen Hochschulabschluss „Bachelor of Science (B.Sc.)“.

Mit unserem flexiblen Onlinestudium bieten wir Ihnen eine hochwertige akademische Ausbildung unter Nutzung modernster Kommunikationstechnik sowie E-Learning-Tools. Mit Online-Vorlesungen sowie Live-Videokonferenzen holen Sie den Hörsaal in Ihr Wohnzimmer.

Ihre Klausuren können Sie wahlweise an unseren 10 bundesweiten Prüfungsstandorten absolvieren. Alternativ können Sie schriftliche Prüfungen auch weltweit an über 150 Goethe-Instituten bzw. diversen Partneruniversitäten ablegen.

B.A.

Daniel Lampe